Esta información explicará cómo iniciar una Solicitud de un documento CTI (Certificado de transferencia internacional).

1. Seleccionar personas

2. Seleccione 'Solicitar un préstamo de jugador'

3. Detalles del préstamo del jugador

Seleccione 'Internacional'.

Los jugadores registrados en otra asociación nacional solo pueden registrarse en una nueva  asociación una vez que hayan recibido un CTI de la Asociación anterior.

4. No hay CTI para el jugador

Si no tiene el CTI para el jugador, haga clic en 'No'; se le proporcionará un formulario para completar una Solicitud de un CTI, una vez completado, haga clic en 'Enviar'.

Este formulario no completa una solicitud de CTI, informará a su Asociación que necesita un CTI.

Todos los campos marcados con son obligatorios y deben completarse.

5. Solicitud enviada

Aparecerá la confirmación de que la solicitud ha sido enviada a su Asociación, desde aquí su Asociación se comunicará con el Club con la información requerida. Una vez que se haya seguido el proceso correcto y se haya recibido el CTI, se enviará por correo electrónico a su Club.