Ces instructions expliquent comment initier une demande de document CCI (certificat international de transfert).

1. Sélectionnez Personnes

2. Sélectionnez "Demander un prêt de joueur

3. Détails du prêt de joueur

Sélectionnez "International".

Les joueurs enregistrés auprès d'une autre association nationale ne peuvent être enregistrés auprès d'une nouvelle association qu'après avoir reçu un CIT de l'association précédente.

4. Ne pas disposer du CIT du joueur

If you do not have the ITC for the Player, then click 'No' you will be provided with a form to complete a Request for an ITC, once completed click on 'Submit'.

Ce formulaire ne complète pas une demande de CIT, il informe votre association que vous avez besoin d'un CIT.

Tous les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être complétés.

5. Demande soumise

La confirmation que la demande a été envoyée à votre association s'affichera, à partir de laquelle votre association contactera le club avec les informations requises. Une fois que la procédure correcte a été suivie et que le CIT a été reçu, il sera envoyé par courrier électronique à votre club.

Si vous n'avez pas le CIT du joueur, cliquez sur "Non". Vous recevrez un formulaire de demande de CIT, une fois rempli, cliquez sur "Soumettre".