Ce guide est destiné aux clubs qui ont autorisé un joueur à être prêté à un autre club, le prêt ayant pris fin le club souhaite maintenant réactiver le joueur.

1. Vérifier le statut

À partir du lendemain de la date de fin du prêt, recherchez le joueur.

Assurez-vous que le bouton «Renouveler l'inscription» est visible sur l'onglet «Détails d'inscription» des joueurs.

2. Renouveler le joueur

Le club doit ensuite renouveler le joueur pour que le joueur devienne actif.

Pour plus d'informations sur le renouvellement des joueurs, veuillez suivre le guide Joueur: Renouvellement.