Esta información es para clubes que han aprobado que un jugador se preste a otro club, y el préstamo ha finalizado, y ahora quiere volver a activar al jugador.

1. Verificar estado

Desde el día posterior a la Fecha de finalización del préstamo, busque el jugador.

Asegúrese de que el botón 'Renovar registro' esté visible en la pestaña 'Detalles de registro' del jugador.

2. Renovar jugador

El club debe entonces Renovar al jugador para que el jugador se active.

Para obtener información sobre cómo renovar jugadores, acceder a la siguiente guía Jugador - Renovar