Ce guide est destiné à vous expliquer comment initier un prêt de joueur national à votre club. Les prêts ne s'appliquent qu'aux joueurs de niveau professionnel.

1. Sélectionnez "Gens"

2. Sélectionnez "Demander un prêt de joueur"

Un prêt est effectué lorsqu'un club souhaite bénéficier du prêt d'un joueur qui est actuellement inscrit dans un autre club.

3. Type de prêt

Sélectionnez «National»

4. Prêt nationaux

Pour trouver un personne vous pouvez renseigner dans le champs de recherche:

• Le nom et/ou le prénom
  • Le numéro ID du membre

Vous pouvez effectuer une recherche en tapant les trois premières lettres du nom suivies de * par ex. smi * pour trouver tous les noms contenant smi (par exemple Smith)

Seuls les joueurs actifs ou passifs apparaîtront dans la recherche

5. Sélectionnez le joueur pour initier le prêt

Pour initier un prêt, cliquez sur «Voir» pour le membre pour lequel vous souhaitez demander un prêt.

Si une personne est répertoriée plusieurs fois, assurez-vous de sélectionner l'enregistrement avec le sport concerné.

6. Sélectionnez le sport et les dates

Cliquez sur le sport (football ou futsal) qui est requis car un prêt peut concerner le football ou le futsal. Ajoutez la date de début du prêt et la date de fin. Cliquez ensuite sur «Envoyer la demande».

7. Résumé du prêt

Au fur et à mesure que vous effectuez la demande de prêt, le récapitulatif du prêt du joueur peut être consulté à droite de votre écran.

8. Demande de prêt - Notes

Une zone de texte apparaîtra où vous devrez soumettre le motif de la demande de prêt, ce commentaire sera envoyé au club auquel le joueur est actuellement inscrit. Ces notes seront également visibles par votre association lors de l'approbation du prêt.

Impossible de continuer sans une note de prêt.

9. Demande de prêt soumise

La demande a maintenant été soumise au Club où le joueur est actuellement enregistré et attend son approbation.

Le club existant examinera maintenant votre demande, puis acceptera ou rejettera la demande de prêt pour le joueur.