Ce guide destiné aux clubs va décrire comment continuer avec une demande de transfert acceptée vers votre club. Ceci s'applique au transfert domestique et au retour international de transfert.

1. Tâches de travail - Demande de transfert acceptée

Lorsque un club a accepté une demande de transfert, une tâches de travail apparaîtra sur le tableau de bord de votre club vous indiquant qu'une demande de transfert a été acceptée.

Lorsque la fédération a accepté une demande de retour de transfert international, une tâches de travail apparaîtra sur le tableau de bord de votre club vous indiquant qu'une demande de retour de transfert international a été acceptée.

2. Commencer l'enregistrement du joueur
Pour continuer avec le transfert du joueur qui s'inscrit au de votre club, cliquez sur 'Voir et traiter'.

3. Initier le transfert
L'écran suivant vous montre les informations personnelles et les coordonnées du joueur, il est important de vérifier qu'il s'agit bien du joueur que vous souhaitez enregistrer.

Une fois confirmé, cliquez sur «Continuer le transfert» pour continuer ou sur «Annuler le transfert» si vous ne souhaitez plus que ce joueur soit transféré dans votre club.

4. Vérifiez et mettez à jour les détails du joueur
Les informations sur le joueur seront pré-remplies à partir de leur enregistrement précédent, vérifiez si les information nécessites d'être mis à jour et cliquez sur «Continuer».

5. Changer le niveau pendant le transfert
Pendant l'étape d'enregistrement, vous pouvez changer le niveau d'un joueur, par exemple le joueur peut être actuellement un amateur mais lors du transfert au nouveau club devenir un professionnel (seulement si plus de 16).

6. Voir et mettre à jour les documents

Lorsque un Joueur est transféré, certains documents existants restent mais d'autres doivent être renouvelés (par exemple un passeports étant expirés)

Pour voir un document cliquez sur son nom affiché en bleu, pour remplacer ou télécharger un nouveau document Cliquez sur le bouton affiché a droite.

7. Licence et options de paiement

Le système déterminera automatiquement les frais correspondants au transfert que vous êtes en train de réaliser. Les frais correspondants à ce transfert seront appliqués.

Après avoir vérifier frais qui s'appliquent vous avez alors la possibilité de 'payer maintenant' ou 'payer plus tard'.

• Payer maintenant: Choisir cette option vous dirigera vers la page vous proposant différentes options de paiement
  • Payer plus tard: Choisir cette option soumettra directement votre demande d'inscription, cependant une facture à payer plus tard sera créée

Si vous choisissez de payer plus tard, votre inscription ne pourra être approuvée qu’après réception de votre paiement

Si aucun frais ne s'applique l’écran apparaîtra comme si dessous, veuillez cliquer sur 'Continuer'.

8. Résumé

L’étape résumé vous permettra de vérifier l'exactitude de toutes les informations renseignées avant de soumettre votre inscription, veillez à vérifier toutes les informations.

Si vous désirez changer une information cliquez sur 'Editer'

Assurez-vous de cliquer sur le lien d'édition relatif à la zone que vous souhaitez modifier.

9. Soumettre l'inscription

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur 'Soumettre à l'Association membre'.

10. L'enregistrement a été soumis

Une fois l'inscription terminée, le Membre sera marqué comme étant en attente et en attente d'approbation (et en attente de paiement si 'Payer plus tard' a été sélectionnée).

ous avez alors le chois entre trois options:

• Transférer un autre joueur
  • Voir tous les enregistrements actuels
  • Allez a votre tableau de bord

Cliquer sur 'Enregistrer un autre joueur' vous renverra a l’étape 3 de ce guide

Cliquer sur 'voir les enregistrements actuels' vous renverra vers une liste de tous les enregistrements en attente de d’approbation de votre Club

Cliquer sur 'allez à votre tableau de bord' vous renverra à la liste de vos tache de travail.