Cette information vous expliquera comment continuer avec une une demande d'information personnelle acceptée.

1. Tâches de travail - Demande d'accès acceptée (Ajouter un rôle)

Une fois que le club a accepté la demande d'accès pour ajouter un rôle (voir  'Ajouter un rôle: Accepter ou Rejeter une demande d'information personnelle') une tache de travail comme ci-dessous apparaîtra sur votre tableau de bord:

2. Vérifier les details personnels du membre

Afin de procéder a l'ajout d'un role pour la personne, cliquez sur 'Voir et traiter'.

Vous pouvez alors procéder a une ultime vérification afin d'être sûr qu'il s'agit bien de la personne a laquelle vous souhaitez ajouter un rôle en cliquant sur les onglets 'Détails du club actuel' et 'Détails du membre'

3. Initier l'ajout du rôle

Si vous ne souhaitez plus ajouter de rôle à ce membre, cliquez sur 'Annuler l'accès', si vous souhaitez continuer, cliquez sur «Ajouter un rôle».

4. Enregistrement

La première étape de l'inscription consiste à sélectionner le rôle que vous souhaitez ajouter au membre, les choix disponibles sont

• Officiel du club
  • Entraîneur
  • Joueur
  • Officiel de l'équipe

En fonction du rôle que vous sélectionnez, veuillez consulter les Guides d'utilisateur relatifs vous aider à finaliser l'ajout de rôle.