Esta información explicará cómo continuar con una solicitud aprobada de Detalles de la Persona Solicitada.

1. Tareas de Trabajo - Solicitud de acceso aceptada ( Agregar Rol)

Cuando el Club haya aceptado la Solicitud de Acceso para Agregar un Rol y liberado a la persona (ver Guía del Usuario en 'Tareas de Trabajo para Clubes') aparecerá en su Tablero de Tareas de Trabajo de Clubes como una Solicitud de Acceso (Agregar Rol) habiendo sido aceptada.

save image

2. Verificar los Detalles del Miembro

Para proceder con la adición del Rol a la Persona, haga clic en "Ver y Procesar

Complete una última comprobación de los detalles del miembro para asegurarse de que esta es la persona a la que debe agregar un rol haciendo clic en las pestañas "Detalles del club actual" y "Detalles del miembro".

save image

3. Iniciar para Agregar un Rol a la Persona

Si ya no desea agregar un Rol a un miembro, haga clic en "Cancelar Acceso" o si desea continuar, haga clic en "Agregar un Rol".

save image

4. Registro

El primer paso del registro es seleccionar el Rol que desea agregar al Miembro, las opciones disponibles son

• Official de Club
  • Entrenador
  • Jugador
  • Official de Equipo

save image

En base al Rol que seleccione, por favor vea la Guía del Usuario sobre el Rol requerido para ayudar con el registro