Ce guide, destiné aux clubs, va décrire comment effectuer des tâches de travail dans votre club.

Les tâches font partie de la gestion quotidienne du système pour votre club. Il est important que vous consultiez et traitiez ces tâches chaque jour lorsque vous vous connectez. Vous recevrez également des notifications par e-mail pour vous avertir d'une nouvelle tâche à traiter.

Voici quelques exemples de possible tâches de travail qui nécessiteraient votre attention.

Tâches de travail
Exemples
1
Demande de transfert d'un autre club pour un joueur
2
Demander d'accès d'un autre club pour ajouter un rôle a membre de votre club
3
Demande de transfert a été acceptée pour votre club
4
Demande d'accès (ajouter un rôle) à un autre club a été accepté
5
La personne qui s'est auto-enregistrée demande que le club accepte ou rejette l'inscription

Tableau de bord expliqué
Lorsque vous vous connectez au niveau du club, le premier écran qui s'affiche est le tableau de bord; il vous montrera toutes les tâches de travail qui nécessitent votre attention immédiate.

Les zones clés du tableau de bord sont répertoriées ci-dessous:

• Le nombre de nouvelles tâches apparaît dans la fenêtre sur la partie de l’écran.
  • Toutes les nouvelles tâches sont mises en évidence en fonction de leur type

• Possibilité de filtrer par type de liste de tâches
  • Possibilité de trier par tâche de travail la plus récente ou la plus ancienne
  • Possibilité de trier par statut (en attente, en attente, accepté)

Les tâches de travail les plus récentes seront listées en premier par défaut.

Pour commencer à effectuer une tâche de travail, cliquez sur le bouton bleu à droite de chaque tâche:

• Voir et traiter
  • Voir
  • Voir et approuver

Voir les Guides correspondants à chaque tâche de travail ex: Transfert