Este artículo proporciona la información necesaria para que los Usuarios del sistema puedan ver cuándo una Partida se estableció como ''Completada'', y quién la cambió.

En FCMS es posible cambiar el estado de un partido.

También es posible ver QUIÉN y CUÁNDO se ha cambiado el estado de un partido.

Cómo ver las actualizaciones de estado de un partido:
  1. Inicie sesión en FCMS y seleccione una Competición que tenga resultados introducidos (y partidos marcados como Completados)
  2. Seleccione un partido
  3. Una vez que haya seleccionado una coincidencia, haga clic en ''Historial''.
  4. Aparecerá una pantalla emergente que le mostrará lo siguiente para la presentación de la hoja de partido.
  • Nombre de la persona
  • Función(es) que desempeñan
  • Fecha y hora de envío

Cómo ver los detalles de las actualizaciones del estado de los partidos:

Para obtener detalles más específicos sobre este cambio de estado, puede ir a la sección "Datos del partido" y seleccionar "Historial", como se indica a continuación.

Aquí encontrará la información que necesita:

• Nombre de la persona
  • Rol(es)
  • Cambio(s) efectuado(s)
  • Fecha y hora del cambio