Esta información es para guiar a la Asociación sobre cómo vincular un Comisionado de Encuentros a su Cuenta de Usuario.

Si el Comisionado del Ecuentro es responsable de ingresar la información posterior al encuentro para los que están asignados, entonces esta Guía del Usuario es aplicable. Si el oficial del Comisionado del Ecnuentro no es responsable, no se requiere lo siguiente.

Para esta guía, asumiremos que el rol de administrador de Match Commissioner ha sido aprobado para la cuenta de usuario.

Consulte Cómo Solicitar un Rol Administrativopara solicitar una función de administrador de comisionado de encuentros.

1. Busque el usuario

En la página de la cuenta de usuario, busque el nombre de usuario o el correo electrónico del usuario en el cuadro de búsqueda

2. Enlace a miembro

Cuando haya localizado la cuenta de usuario, haga clic en LINK

3. Buscar miembro

Busque el nombre del miembro en el cuadro de búsqueda

4. Seleccionar y vincular

Seleccione el miembro correcto, luego haga clic en LINK

5. Vinculado

El miembro ahora está vinculado a su cuenta de usuario

Una vez vinculada, la cuenta de uso tendrá acceso al elemento del menú 'Encuentros' y podrá acceder a los encuentros para los que ha sido designado

Repita el proceso para la siguiente cuenta de usuario del comisionado de encuentros.

6. Desvincular

Para desvincular a un miembro desde una cuenta de usuario, haga clic en la X del miembro, luego haga clic en DESVINCULAR

El miembro ha sido desvinculado