Esta información es para guiar a la Federación sobre cómo vincular un Comisario del Partido a su Cuenta de Usuario.

Si el Comisario del Partido es responsable de ingresar la información posterior al partido para los que están asignados, entonces esta Guía del Usuario es aplicable. Si el Comisario el Partido no es responsable, no se requiere lo siguiente.

Para esta guía, asumiremos que el rol de administrador de Comisario del Partido ha sido aprobado para la cuenta de usuario.

Consulte Cómo Solicitar un Rol Administrativopara solicitar una función de administrador de comisario del Partido.

1. Busque el usuario

En el menú, en la pestaña Administración dar clic en Usuarios, busque el nombre de usuario o el correo electrónico del usuario en el cuadro de búsqueda

2. Enlace a miembro

Cuando haya localizado la cuenta de usuario, haga clic en ENLAZAR

3. Buscar miembro

Busque el nombre del miembro en el cuadro de búsqueda

4. Seleccionar y vincular

Seleccione el miembro correcto, luego haga clic en ENLAZAR

5. Vinculado

El miembro ahora está vinculado a su cuenta de usuario

Una vez vinculada, la cuenta de uso tendrá acceso al elemento del menú 'Partidos' y podrá acceder a los partidos para los que ha sido designado

Repita el proceso para la siguiente cuenta de usuario de Comisario del partido.

6. Desvincular

Para desvincular a un miembro desde una cuenta de usuario, haga clic en la X junto al miembro, luego haga clic en DESVINCULAR

El miembro ha sido desvinculado