Esta información es para guiar a la Asociación sobre cómo agregar una regla de disciplina a la competencia dentro del Sistema de Competencias.

1. Editar la configuración de la disciplina

Una vez que se crea una competencia, navega a la pestaña Disciplina .

Debajo de la página, podrá ver la descripción general de las reglas de disciplina existentes de la competencia. Para agregar una nueva regla de disciplina, haga clic en el botón Editar y aparecerá una nueva pestaña Configuración de disciplina en el panel de navegación superior.

2. Agregar regla

Una vez que esté en el modo de edición, comience a agregar una nueva función de disciplina haciendo clic en Agregar regla .

3. Complete los detalles de la regla y guarde.
Luego, complete los siguientes detalles de la regla de disciplina:

• Tipo de infractor:  jugador o oficial del equipo
  • Número de cartas recolectadas
  • Tipo de tarjetas:  amarillo o rojo
  • Reinicio del contador de tarjetas:  activar o desactivar
  • Número de partidos suspendidos Reinicio del contador

Número de tarjetas recolectadas significa la cantidad de tarjetas necesarias para activar una suspensión (es decir, 4 tarjetas amarillas activarán una suspensión de 1 partido

Reinicio del contador de tarjetas: habilítelo si la regla de tarjetas amarillas es la misma durante toda la temporada, por ejemplo, si 4 tarjetas amarillas siempre equivalen a una suspensión de 1 partido, seleccione para habilitar el reinicio del contador de tarjetas.

Si la regla de la competencia (por ejemplo, 4 tarjetas amarillas = equivale a una suspensión de 1 partido, sin embargo, si el mismo jugador recibe tres tarjetas amarillas adicionales que equivaldrán a una suspensión de 2 partidos, el reinicio del contador de tarjetas debe desactivarse y una segunda regla amarilla de 7 amarillas tarjetas equivalen a 2 partidos de suspensión que se crearán

4. Configuración de disciplina

Los ajustes de disciplina permiten al Director de la Competición crear reglas de disciplina que determinarán después de cuántas tarjetas rojas / amarillas se suspenderá a un jugador / oficial. Para agregar una regla, seleccione el botón Agregar regla . Para guardar la regla, seleccione el botón Marca de verificación y seleccione Enviar para avanzar.

Ejemplo de reglas:

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir 3 tarjetas amarillas (en 3 partidos diferentes):

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir una tarjeta roja:

Las reglas se pueden eliminar o modificar hasta el inicio de la competencia

Dos tarjetas amarillas en el mismo partido, la segunda tarjeta amarilla se convierte en roja. Esta regla existe de forma predeterminada en el sistema y no es necesario que la establezca el usuario.

Después de completar los detalles de la regla de disciplina, seleccione la "marca"  para guardar la regla.