Esta información es para guiar a la Federación sobre cómo agregar una regla de disciplina a la competición dentro del Sistema de Competiciones.

1. Editar la configuración de la disciplina

Una vez que se crea una competición, navega a la pestaña Disciplina .

Debajo de la página, podrá ver la descripción general de las reglas de disciplina existentes de la competición. Para agregar una nueva regla de disciplina, haga clic en el botón Editar y aparecerá una nueva pestaña Configuración de asuntos disciplinarios en el panel de navegación superior.

2. Crear regla

Una vez que esté en el modo de edición, comience a agregar una nueva regla de disciplina haciendo clic en Crear regla .

3. Complete los detalles de la regla y guarde.

Luego, complete los siguientes detalles de la regla de disciplina:

• Tipo de infractor:  jugador u oficial del equipo
  • Tarjetas Recibidas
  • Tipo de tarjeta:  amarillo o rojo
  • Partidos Suspendido(s)
  • Restablecer recuento de tarjetas:  activar o desactivar
  • Revisión del comité disciplinario: Requerido o No Requerido

Tarjetas Recibidas significa la cantidad de tarjetas necesarias para activar una suspensión (es decir, 4 tarjetas amarillas activarán una suspensión de 1 partido

Restablecer recuento de tarjetas: habilítelo si la regla de tarjetas amarillas es la misma durante toda la temporada, por ejemplo, si 4 tarjetas amarillas siempre equivalen a una suspensión de 1 partido, seleccione para habilitar el reinicio del contador de tarjetas.

Si la regla de la competición, por ejemplo, 4 tarjetas amarillas = equivale a una suspensión de 1 partido, sin embargo, si el mismo jugador recibe tres tarjetas amarillas adicionales que equivaldrán a una suspensión de 2 partidos, el reinicio del contador de tarjetas debe desactivarse y una segunda regla amarilla de 7 amarillas tarjetas equivalen a 2 partidos de suspensión que se crearán

4. Configuración de disciplina

Los ajustes de disciplina permiten al Director de la Competición crear reglas de disciplina que determinarán después de cuántas tarjetas rojas / amarillas se suspenderá a un jugador / oficial. Para agregar una regla, seleccione el botón Crear regla . Para guardar la regla, seleccione el botón Marca de verificación y seleccione Guardar para avanzar.

Ejemplo de reglas:

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir 3 tarjetas amarillas (en 3 partidos diferentes):

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir una tarjeta roja:

Las reglas se pueden eliminar o modificar hasta el inicio de la competición.

Dos tarjetas amarillas en el mismo partido, la segunda tarjeta amarilla se convierte en roja. Esta regla existe de forma predeterminada en el sistema y no es necesario que la establezca el usuario.

Después de completar los detalles de la regla de disciplina, seleccione la "marca de verificación" para guardar la regla.