Esta información es para Administradores de Competencias de la Asociacion que quieran configurar el prepartido en el sistema de gestión de competición de fútbol.

1. Encuentros

En el menú Competiciones, seleccione 'Encuentros'.

2. Busque los accesorios necesarios

Dentro de Partidos , para encontrar los accesorios más fácilmente, puedes filtrar por

• Competencia
  • Partido
  • Equipo
  • Lugar de eventos

3. Ver el juego
Seleccione el partido en el que desea comenzar el proceso previo al juego haciendo clic en Ver .

4. Administrar el equipo
Al hacer clic en Administrar  , puede seleccionar a los miembros del equipo.

5. Asignar la alineación inicial, los sustitutos y los oficiales del equipo
En primer lugar, debe seleccionar la alineación inicial, luego indicar qué jugador es el GK (portero) y el C (capitán) y hacer clic en " Agregar a la lista " . Repita el mismo proceso para los suplentes y los oficiales del equipo, cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Repita este proceso para el otro equipo.

6. Guardar

Haga clic en ' Guardar una vez completado.