Esta información es para explicar a las Federaciones Miembro cómo crear los uniformes del equipo. Es posible que se requieran uniformes de equipo como parte de los requisitos del día del partido en cuanto a qué se está utilizando en un día de partido determinado.

1.  Seleccione Clubes

En el menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione Clubes .

2. Busque y seleccione un club

En la lista de clubes, seleccione el club para el que desea agregar un uniforme de equipo en la lista seleccionando el botón "Ver" alternativamente busque el club usando la barra de búsqueda (parte superior derecha de la pantalla).

3. Seleccione el uniforme del equipo

Una vez en el Club elegido, seleccione la pestaña Uniformes del Equipo y seleccione el botón Crear Uniforme.

4. Crear Uniformes del Equipo

El director de la competición puede crear hasta tres uniformes diferentes en un conjunto de kits de LocalVisitante y de Tercero

Para cada kit, se pueden modificar la forma y los colores de la camiseta, las bermudas y los calcetines.

Seleccione Guardar  para finalizar la creación del Kit de Uniformes.

El usuario puede seleccionar el color entre los colores enumerados en la ventana emergente o ingresar el código de color del código HE para un color personalizado (por ejemplo, #15C04E). Los códigos de color se pueden encontrar gracias a Google "Colour Picker".