Esta información está destinada a las asociaciones y explica cómo crear uniformes de equipo. Es posible que se requieran uniformes de equipo como parte de los requisitos del día de partido en cuanto a qué equipo se utilizará en un día de partido determinado.

1.  Seleccione Club

En el menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione Clubes .

2. Busque y seleccione un club

En la lista de clubes, seleccione el club para el que desea agregar un kit de equipo en la lista seleccionando el botón Ver , alternativamente busque el club usando la barra de búsqueda (parte superior derecha de la pantalla).

3. Seleccione el kit del equipo

Una vez en el Club elegido, seleccione la pestaña Equipo Kit y seleccione el botón Crear conjunto de kit .

4. Crear juego de kits

El director de la competición puede crear hasta tres kits diferentes en un conjunto de kits, Local , Visitante y Tercero .

Para cada kit, se pueden modificar la forma y los colores de la camiseta, los pantalones cortos y los calcetines.

Seleccione Guardar  para finalizar la creación del conjunto de kits.

El usuario puede seleccionar el color entre los colores enumerados en la ventana emergente o ingresar el código de color del código HEZ para un color personalizado (por ejemplo, # 15C04E). Los códigos de color se pueden encontrar gracias al "Selector de colores" de Google .