Esta guia es para proporcionar los pasos necesarios a las asociaciones sobre cómo crear manualmente un encuentro en la plataforma de competencias .

Antes de seguir adelante con la creación de un dispositivo, primero debe asegurarse de que la competencia del dispositivo que desea agregar ya esté creada. Si no ha creado una competencia, puede hacer clic en los siguientes enlaces que le proporcionarán los pasos sobre cómo crear una competencia.

Estos son los tipos de competiciones que puede crear:

Round Robin:  (Enlace)

Knock Out:  (Enlace)

Grupo:  (Enlace)

1. Inicie sesión en la plataforma de gestión de competiciones de fútbol.

Para comenzar, debe iniciar sesión en el sistema de Gestión de Competencias, utilizando sus propias credenciales.

2. Abra la competencia en la que desea agregar el accesorio

Para seleccionar la competencia, seleccione 'Ver' para la competencia requerida

3. Seleccione el escenario en el que desea agregar el accesorio

Ahora que ha seleccionado la Competencia , seleccione el escenario en el que desea agregar el accesorio .

4. Agregue el accesorio en la pestaña "Aparato"

Después de seleccionar el escenario , desplácese hacia abajo y haga clic  en la pestaña Fixture"  y luego haga clic en "Create Match"

5. Complete la información requerida para crear el accesorio

Se abrirá una nueva ventana para agregar los detalles del Aparato:

• Detalles del partido:  número de partido, ronda, día del partido.
  • Fecha y hora
  • Equipos:  Equipo local, Equipo visitante.
  • Ubicación:  Lugar

Después de completar los detalles del accesorio, haga clic en "Guardar"

6. Repita el proceso

Para completar el accesorio, continúe repitiendo los pasos 4 y 5 para completar el accesorio completo