Esta guia es para proporcionar los pasos necesarios a las asociaciones sobre cómo crear manualmente un encuentro en la plataforma de competiciones.

Antes de seguir adelante con la creación de un dispositivo, primero debe asegurarse de que la competición del dispositivo que desea agregar ya esté creada. Si no ha creado una competición, puede hacer clic en los siguientes enlaces que le proporcionarán los pasos sobre cómo crear una competición.

Estos son los tipos de competiciones que puede crear:

Round Robin: (Enlace)

Knock Out: (Enlace)

Grupo(Enlace)

1. Inicie sesión en la plataforma de gestión de competiciones de fútbol.

Para comenzar, debe iniciar sesión en el sistema de Gestión de Competiciones, utilizando sus propias credenciales.

2. Abra la competición en la que desea agregar el Encuentro

Para seleccionar, dar clic en el "icono del ojo" para la competición requerida.

3. Seleccione la fase en la que desea agregar el Encuentro

Ahora que ha seleccionado la Competiciónseleccione la fase en la que desea agregar el Encuentro .

4. Agregue el Encuentro en la pestaña "Partidos"

Después de seleccionar la fase , desplácese hacia abajo y haga clic  en la pestaña Partidos", luego haga clic en "+PARTIDO" y por último debe dar clic en "Crear Personalizado"

Tenga en cuenta que puede crear un encuentro solo cuando el estado de la etapa es "Borrador"

5. Complete la información requerida para crear el encuentro

Se abrirá una nueva ventana para agregar los detalles del Encuentro:

• Datos:  número de partido, ronda, día del partido.
  • Inicio: Fecha y hora
  • Equipos:  Equipo local, Equipo visitante.
  • Ubicación:  Sede

Después de completar los detalles del accesorio, haga clic en "Guardar"

6. Repita el proceso

Para completar el encuentro, continúe repitiendo los pasos 3, 4 y 5 para completar el encuentro completo.