Esta guía explica cómo un usuario de la Asociación puede añadir el historial de registros de juego de una persona - que pueden anteceder a la utilización de la plataforma de registro Connect  -  a su pasaporte del jugador en Connect

1. Acceda a el Perfil de la Persona y Seleccione 'Pasaporte del jugador'

Acceda al perfil de la persona y seleccione 'Pasaporte del jugador' en el menú

2. Seleccione 'Actualizar pasaporte'

Esto asegura que la información mostrada representa cualquier actividad de registro reciente o ajustes de datos; después de actualizar la página, los detalles deben revisarse para garantizar que los registros agregados al Pasaporte no se superpongan con los registros que ya están en el Pasaporte.

3. Seleccione 'Agregar registro'

4. Ingrese los detalles

Ingrese los detalles del registro; Todos los campos deben completarse para poder continuar.

Las fechas seleccionadas para el registro no pueden superponerse al período de tiempo para ninguna otra entrada en el Pasaporte del Jugador, ni por un período de tiempo en el futuro, ni antes de que el Jugador cumpla 12 años (es decir, el registro más temprano posible para un pasaporte debe se que el cumpleaños número 12 del jugador caiga dentro del rango de fechas de Inicio/Fin)

5. Seleccione 'Guardar'

6. Revisar el pasaporte

Verifique que los detalles del registro se hayan ingresado correctamente y si es necesario agregar más registros al Pasaporte.

Los registros que se han agregado manualmente al Pasaporte se pueden editar para ajustarlos o eliminarlos, y se muestran en el Pasaporte en Italics.

Los registros en el Pasaporte que se generan a partir de los registros en Connect no se pueden editar y no están en Italics.