Esta información es para proveer a los Clubes información sobre cómo renovar sus clubes, pero sólo si se lo ha indicado el Cuerpo Nacional.

1. Inicie sesión en el nivel de Club con el rol 'Secretario de Club' activado

2. Seleccione 'Mi Club'

3. Seleccione 'Renovar' en la parte inferior de la pantalla

Sólo los clubes inactivos pueden renovarse

Los clubes inactivos no pueden iniciar nuevas inscripciones o solicitudes, pero pueden continuar con las tareas existentes en el tablero de mandos.

4. Renovar registro

El proceso de renovación le lleva a través del flujo de registro en el que debe hacer clic en "Continuar" para seguir adelante con cada paso requerido.

5. Revisar los datos del club

6. Revisar los datos de contacto

7. Revisar los datos de la organización

8. Ver y actualizar documentos

Cuando se renueva un club, los documentos existentes permanecen para "Ver" o "Sustituir" según sea necesario (por ejemplo, un nuevo documento de Actas de la Junta General Anual, ya que el anterior para el club es ahora redundante).

Para ver el documento, haga clic en el hipervínculo azul debajo de cada "Descripción" y para sustituir el documento seleccione "Haga clic aquí para actualizar este archivo".

9. Licencia

La Licencia puede seleccionarse automáticamente, con elementos adicionales opcionales también disponibles para su selección.

Si no es necesario pagar una licencia para registrarse, puede seleccionar "Continuar" para pasar a la pantalla de resumen (paso 11 de esta guía del usuario).

10. Formas de pago

Al elegir la licencia, tiene la opción de "Pagar ahora" o "Pagar más tarde".

• Pagar ahora: Si elige esta opción, accederá al portal de pago, donde encontrará una lista de opciones para pagar la inscripción.
  • Pagar más tarde: Si elige esta opción, se enviará la inscripción, pero se creará una factura para que la pague más tarde.

La inscripción del club no podrá aprobarse ni activarse hasta que se haya efectuado el pago.

11. Resumen

La pantalla Resumen le permite comprobar que todos los datos introducidos son correctos antes de enviar la inscripción del club, por favor, asegúrese de comprobar toda la información.

Si necesita modificar algún dato, haga clic en el enlace de edición.

Asegúrese de hacer clic en el enlace de edición relacionado con el área que desea modificar, por ejemplo, los Datos de contacto.

13. Enviar inscripción

Cuando se haya comprobado toda la información, haga clic en Enviar para ir al portal de pago (si se seleccionó Pagar ahora anteriormente) o Enviar a la Asociación de Miembros, donde se completará la inscripción (Pendiente de pago antes de la aprobación).

14. Inscripción presentada