Esta guía explica cómo Renovar un Oficial de Equipo logeado a nivel de Club. Renovaciones ayudan a el Club a re-registrar Miembros para una temporada nueva.

También le da la oportunidad al Club para actualizar los detalles requeridos antes de enviar el registro para aprobación.

Múltiples renovaciones también se pueden realizar, ver el guía de “Renovaciones en Masa” para más información con este proceso.

1. Haga click en 'Personas'

2. 'Búsqueda de Personas

3. Buscar el Oficial de Equipo que desea Renovar

Busque el Oficial de Equipo al que desea Renovar en su Club. Para buscar un miembro puede ingresar uno de los dos en el cuadro de búsqueda 'Ingresar nombre o ID del miembro'

• Nombre y/o apellido del Oficial de Equipo
  • ID del Miembro

Solamente se puede Renovar un Oficial de Equipo que este Activo o Pasivo.

4. Seleccionar la persona que va a Renovar

Para iniciar el proceso de Renovar, hacer click en “Ver” en el Oficial de Equipo que desea Renovar para esta temporada en su Club.

5. Revisar Registro del Oficial de Equipo

La siguiente pantalla le da al Club la posibilidad de revisar la información personal del Oficial de Equipo, los detalles de contacto y otros detalles, estos pueden ser editados/reemplazados según sea necesario durante este proceso haciendo clic en 'Editar'.

Edite los detalles según sea necesario y luego haga clic en 'Guardar'

6. Detalles de Registro

Una vez que todos los detalles se actualicen y se carguen los documentos necesarios, haga click en la pestaña 'Detalles de registro', aquí verá el botón 'Renovar registro'.

Si el botón de "Renovar registro" no es visible, esto se debe a que ya se ha renovado el Oficial de Equipo para la última temporada.

7. Renovar Registro

El proceso de renovación lo lleva por el flujo de registro donde hace clic en 'Continuar' para continuar con cada Paso requerido.

8. Paso de Registro

El primer paso del Registro es seleccionado automáticamente. La naturaleza del registro se predetermina a Renovación.

9. Ver y Actualizar Documentos

Cuando un Oficial de Equipo se renueva, sus documentos existentes permanecen para ser 'Vistos' o 'Reemplazados' según sea necesario (por ejemplo, un nuevo Pasaporte porque el anterior para el Oficial de Equipo había expirado)

Para ver estos documentos es necesario hacer click en el Hipervínculo azul debajo de cada 'Descripción' y para remplazar el documento deseado, seleccionar 'Haga click para actualizar este documento'.

• Los documentos pueden ser cargados haciendo click en 'Haga click aquí para cargar el documento'. Esto abrirá una carpeta para seleccionar los documentos necesarios.
  • Los documentos también pueden ser cargados haciendo click y arrastrando el archivo al documento requerido.

El tamaño máximo de archivo es de 25 megabytes: PG, JPEG, PDF y PNG son los tipos de archivos recomendados.

Los documentos que son cargados correctamente, mostrarán una marca al lado de su nombre de archivo.

Los documentos requeridos son obligatorios y deben ser cargados.

El registro no dejara continuar si no se cargan todos los documentos requeridos.

10. Licencia

Los Oficiales de Equipo no requieren pagos de licencia, puede seleccionar 'Continuar' para pasar a la pantalla de Resumen.

11. Resumen

La pantalla de Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados son correctos antes de enviar el registro del Oficial de Equipo. Por favor asegúrese de verificar toda la información antes de enviar.

Si es necesario cambiar alguna información, haga click en el enlace 'Editar'.

Asegúrese de hacer click en el enlace de 'editar' relacionado con el área que desea cambiar, por ejemplo, la información personal.

12. Enviar Registro

Después de revisar toda la información, hacer click en 'Enviar a Miembro de Asociación' donde el registro será completado

13. Registro Enviado

Una vez que se completa el registro, el Miembro se marcará como 'Pendiente' y en espera de aprobación.

Una vez completado, se proporcionan tres opciones

• 'Ir al Panel Principal'
  • Ver todos los registros actualmente enviados
  • Registrar otra Persona

Haciendo click en 'Registrar otra Persona' – Te llevara a el paso 3 (de esta guía) donde podrá registrar otro Oficial de Club.

Haciendo click en 'Ver todos los registros actualmente enviados' –  Lo llevara a la lista donde puedes ver todos los Registros Pendientes para tu Club.

Haciendo click en 'Ir al Panel Principal' – Lo llevara a su Lista de Tareas.