Ces informations sont destinées à fournir aux clubs les étapes à suivre pour effectuer des paiements à l'aide du portefeuille du club.

Les rôles d'utilisateur suivants seront nécessaires pour ce faire:

1. Au niveau de l'association membre - MA Finance Admin
  2. Au niveau de l'association régionale - RA Finance Admin
  3. Au niveau du club - Trésorier du club

Pour recharger votre portefeuille de club, veuillez contacter votre association membre

1. Payer à l'aide d'une seule facture

Si vous n'avez qu'un seul numéro de facture à payer, sélectionnez "Payer la facture". Si vous avez plusieurs numéros de facture à payer, passez à l'étape

2.

Entrez votre numéro de facture et cliquez sur 'Continuer'.

Sélectionnez le cas de la facture que vous payez.

Sélectionnez le type de paiement comme "Club Wallet" et cliquez sur "Soumettre un paiement manuel".

2. Paiement de plusieurs factures

Si vous avez plus d'un numéro de facture à payer, sélectionnez "Factures".

Sélectionnez les filtres appropriés dans les listes déroulantes. Si vous n'avez pas d'informations, cliquez sur "Soumettre" pour afficher toutes les factures du club.

Sélectionnez les cases des factures que vous souhaitez payer. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.

Sélectionnez le type de paiement "Club Wallet" et cliquez sur "Submit Manual Payment".

Examinez vos articles et cliquez sur "Confirmer le paiement" pour payer ou sur "Annuler le paiement" si vous souhaitez apporter des modifications.

Votre paiement a été effectué avec succès lorsque le message suivant s'affiche.

3. Consulter l'historique des transactions précédentes

Pour consulter l'historique des transactions précédentes, cliquez sur votre solde Club Wallet.

En-têtes

Créé par = Email de la personne qui a effectué la transaction

Type = Débit (paiement effectué), Crédit (rechargement par MA)

Numéro de reçu = Champ facultatif

Note de crédit = Champ facultatif

Facture payée = Numéro de la facture

Date = Date et heure de la transaction

Montant = Montant de la transaction

Document = pièce justificative pour le complément (par exemple, reçus, accords écrits, etc.)