Ce guide va décrire la procedure a suivre pour réinitialiser votre mot de passe sur la plateforme de gestion des compétitions de football (FCMS).

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié?"

2. Entrez votre e-mail et cliquez sur "ENVOYER UN EMAIL DE RÉINITIALISATION"

3. Depuis votre boite mail, ouvrez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe

Obtenez le code de confirmation qui vous a été envoyé par e-mail

4. Entrez le code de confirmation

Entrez le code de confirmation envoyé à votre e-mail, puis cliquez sur 'RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE'

5. Ajouter un mot de passe

Ajoutez un nouveau mot de passe et cliquez sur «RÉINITIALISER ET SE CONNECTER»

Le mot de passe prend en compte les majuscules et doit contenir: au moins 8 caractères, au moins une majuscule et au moins une minuscule, il doit également contenir au moins un caractère non-alphabétique (chiffre ou caractère spécial ex.=!@#$%^&*)