Ce guide est destiné à informer les associations membres sur la façon d'ajouter un nouveau club.

1. Ajouter un club

En tant qu'administrateur régional, veuillez cliquer sur Ajouter un club. Lorsque vous êtes au niveau region, cette option est située sous l'élément de menu "Clubs".

2. Informations sur le club

Fournissez toutes les informations sur les détails du club, puis cliquez sur Continuer.

3. Coordonnées

Remplissez toutes les informations de contact, puis cliquez sur Continuer.

4. Détails de l'organisation

Remplissez toutes les informations sur les détails de l'organisation, puis cliquez sur Continuer.

4. Documents

Téléchargez tous les documents requis en cliquant sur "Cliquez ici pour télécharger le fichier", puis cliquez sur Continuer.

• Les documents peuvent être téléchargés en cliquant sur 'Cliquez ici pour télécharger le fichier' cela ouvrira un dossier pour que vous puissiez sélectionner le fichier nécessaire à télécharger
  • Les documents peuvent également être téléchargés en cliquant et en faisant glisser le fichier vers le document nécessaire

Les documents téléchargés avec succès afficheront une coche à côté de leur nom de fichier

5. Licence
La licence peut être sélectionnée automatiquement, avec des éléments complémentaires en option également disponibles pour la sélection

Si des frais de licence ne sont pas requis pour votre inscription, vous pouvez sélectionner «Continuer» pour passer au résumé.

6. Résumé

L'écran Résumé vous permet de vérifier que tous les détails saisis sont corrects avant de soumettre l'inscription du Club, veuillez vous assurer de vérifier toutes les informations

7. Soumettre l'inscription

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur Soumettre à l'association membre où l'inscription sera alors terminée.

8. Inscription soumise

Une fois l'inscription terminée, le Club sera marqué comme étant en attente et en attente d'approbation.