Ce guide va décrire comment, en tant qu'Administrateur système de club, supprimer un administrateur (ou restreindre les rôles actuels d'un administrateur).

Cette fonction ne peut être utilisée que par le Administrateur système de club

1. Liste d'utilisateurs

Dans le menu, placez votre curseur sur 'Utilisateurs' puis cliquez sur 'Liste d'utilisateurs'

2. Editer

Cliquez sur le bouton 'Editer' à droite de l'utilisateur approprié

3. Retirer

Au besoin, supprimez tout ou partie des rôles d'administrateur