Ce guide d'utilisateur va décrire comment renouveler une inscription via auto-inscription.

Cette information est destinée aux utilisateurs s’étant déjà inscrit auparavant au sein de leur Association, ayant déjà lié leur compte a leurs précédent enregistrement d'auto-inscription et ayant besoin de renouveler leur inscription.

1. Accédez a la page d'identification de votre Association

2. Entrez l'adresse électronique et le mot de passe que vous avez renseignés lors de la création de votre compte et cliquez sur 'S'inscrire'

3.Tableau de bord

Si la période de renouvellement est ouverte le bouton Renouveler apparaîtra. Cliquez sur 'Renouveler'.

En cliquant sur "Renouveler", vous serez dirigé vers l'étape d'enregistrement.

4. Enregistrement

Le système sélectionnera automatiquement certaines options dans la section Enregistrement. Cliquez sur 'Continuer'.

5.Certification (Arbitres et Entraîneurs)

Sélectionnez la certification d'arbitre correspondant à la votre et ajoutez la date 'valide depuis' et 'valide jusqu'à', puis cliquez sur "Continuer".

6. Documents requis

En fonction de vos informations personnelles et des informations d'enregistrement que vous avez sélectionnées, le système déterminera automatiquement la documentation nécessaire.

• Les documents peuvent être téléchargés en cliquant sur 'Cliquez ici pour télécharger un dossier' cela ouvrira vos dossiers où vous devrez sélectionner le fichier à télécharger.
  • Les documents peuvent également être téléchargés en faisant glisser le document nécessaire sur le champs 'Cliquez ici pour télécharger un dossier' correspondant.

La taille d'un fichier ne peut excéder 25 mégaoctets et les formats recommandés sont JPG, JPEG, PDF, and PNG.

Les documents téléchargés avec succès afficheront une coche à côté de leur nom de fichier.

Les documents requis sont obligatoires et doivent être téléchargés. Vous devrez  peut-être également télécharger des documents facultatifs.

Vous ne pourrez pas poursuivre l'inscription tant que tous les documents requis n'auront pas été téléchargés.

Tous documents précédemment téléchargés apparaîtront comme suit:

Vous pouvez consulter les documents précédemment téléchargés en cliquant sur le nom de fichier (affiché en bleu). Les documents qui doivent être remplacés (par exemple, dans le cas ou un document n'est plus valide) peuvent être remplacés en cliquant à l'endroit où il est indiqué 'Cliquez ici pour mettre à jour ce dossier'.

9. Licence et options de paiement

Le système déterminera automatiquement la licence correspondante à votre inscription. Les frais correspondants à cette licence seront appliqués. Des licences facultatives peuvent également être sélectionnés à ce stade en cochant la case à côté du/des produit(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez ajouter.

Après avoir choisi la licence et si des des frais s'appliquent vous avez alors la possibilité de 'payer maintenant' ou 'payer plus tard'.

• Payer maintenant: Choisir cette option vous dirigera vers la page vous proposant différentes options de paiement
  • Payer plus tard: Choisir cette option soumettra directement votre demande d'inscription, cependant une facture à payer plus tard sera créée

Si vous choisissez de payer plus tard, votre inscription ne pourra être approuvée qu’après réception de votre paiement

Si aucun frais ne s'applique l’écran apparaîtra comme si dessous, veuillez cliquer sur 'Continuer'.

10. Résumé

L’étape résumé vous permettra de vérifier l'exactitude de toutes les informations renseignées avant de soumettre votre inscription, veillez à vérifier toutes les informations.

Si vous désirez changer une information cliquez sur 'Editer'.

11. Soumettre l'inscription

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur 'Soumis à Association Membre'.

12. L'enregistrement a été soumis

Une fois l'inscription terminée, le Membre sera marqué comme étant en attente et en attente d'approbation (et en attente de paiement si 'Payer plus tard' a été sélectionné).

Cliquez sur 'Retourner à votre tableau de bord'

Si votre paiement échoue vous devrez contacter votre Association. Si un paiement est requis votre inscription ne pourra être approuvé tant que le paiement n'a pas été effectué.

13. Tableau de bord

Si votre inscription est en attente d’approbation, votre tableau de bord apparaîtra comme ci-dessous:

14. Déconnexion

Pour vous déconnecter, cliquez sur le symbole apparaissant ci-dessous (en haut à droite de votre écran), puis cliquez sur 'Déconnexion'