Cette information est destiné à expliquer au club comment demander les informations personnelles d'une personne appartenant a un autre Club. Ceci est nécessaire lorsqu'une personne est enregistrée dans le système avec un autre club et que vous devez l'enregistrer au sein de votre club pour un rôle différent.

Ci-dessous quelques example de scenarios potentiels.

Scénario
La Personne est actuellement…
Demande à
1
Joueur dans le Club A
être Entraîneur dans le Club B
2
Entraîneur dans le Club D
être Joueur dans le Club C
3
Officiel d’équipe dans le Club A
être Joueur dans le Club D
4
Officiel de Club dans le Club E
être Joueur dans le Club F

Lorsqu'un club souhaite enregistrer un joueur qui existe déjà en tant que joueur dans un autre club, un transfert est requis.

1. Dans le menu placez votre curseur sur 'Gens'

2. Cliquez sur 'Demander les détails personnels'

Si la personne a déjà une inscription auprès de votre club, veuillez consulter le guide de l'utilisateur "Ajouter un rôle: Membre déjà existant d'un Club".

3. Recherchez le membre

Recherchez le membre auquel vous voulez ajouter un rôle, vous pouvez également trouver le membre en tapant le nom ou le numéro d'identification:

• Le nom et/ou le prénom
  • Le numéro ID du membre

4. Voir et sélectionner le membre

La recherche peut renvoyer à plusieurs enregistrements. Vérifiez donc soigneusement les details d'enregistrement du membre.

5. Voir le detail de l'enregistrement

Pour voir les details cliquez sur 'Voir'. Cela listera les enregistrements actuels du membre, et le(s) club(s) auquel(s) il appartient.

6. Envoyer la demande -Detail de la demande

Une fois que vous avez sélectionné le membre auquel vous souhaitez ajouter un rôle, cliquez sur «Envoyer la demande»; une fenêtre apparaîtra alors où vous saisirez les details de la demande, celle-ci sera ensuite envoyée au club auquel le membre appartient pour approbation.

Il est impossible de poursuivre sans remplir le detail de la demande.

7. Demande d'accès soumise
Un écran de confirmation apparaîtra pour vous informer que la demande a été envoyée au club requis