Ces informations expliquent comment afficher ou modifier une équipe qui a déjà été ajoutée à une organisation.

1. Sélectionnez Mon club ou Mon association (selon le niveau auquel vous êtes connecté)

2. Select 'List Teams'

3. Select 'View' for the team that you wish to view/edit

4. View team details

Vous verrez un résumé des détails de cette équipe, y compris les personnes sélectionnées comme joueurs et le personnel de cette équipe.

Cliquez sur "Modifier" en bas de la page si vous souhaitez modifier les détails de l'équipe ou modifier les joueurs/personnel sélectionnés.

5. Modifier l'équipe

Si vous sélectionnez « Modifier l'équipe », vous serez redirigé vers le flux de travail Ajouter une équipe (à partir de l'étape 3 du guide de l'utilisateur « Équipe : Ajouter ») avec les valeurs existantes présélectionnées.

Passez à chaque étape du flux de travail, en apportant les modifications nécessaires, puis sélectionnez "Mettre à jour" sur la page de résumé pour enregistrer vos modifications.