Ce guide va décrire comment en tant qu'Administrateur de Club vous pouvez accepter ou rejeter une demande de rôle

1. Connexion

En utilisant l'adresse électronique et le mot de passe renseignés lors de l'inscription, connectez vous a votre compte en cliquant sur 'S'inscrire'.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe. ?" Le lien sous le bouton «Se Connecter».

2. Examen des demandes de rôles

Une fois connecté cliquez sur le bouton du menu, puis placer votre curseur sur le champs 'Utilisateurs' enfin cliquez sur 'Revoir les applications de rôles'

Vous devez être 'Système admin du club' pour accéder à l'option 'Revoir les applications de rôles' et 'Liste d'utilisateurs'.

3. Sélectionnez 'Approuver' ou 'Rejeter'

L'Administrateur Système a maintenant deux options:

• Approuver la demande de rôle
  • Rejeter la demande de rôle

En approuvant une demande de rôle vous donnez un accès a la base de données de votre Club, toutes les demandes doivent être examinées attentivement.

4. Confirmation de demande de rôle

Lorsque vous approuvez/rejetez une demande, un message de confirmation apparaîtra

5. Notification par courriel

Après approbation un courriel est envoyé au demandeur lui notifiant que sa demande a été approuvée/rejetée

i approuvée il recevra directement un accès aux zones de la base de donnée du Club correspondants à son rôle.