Cet article est destiné aux associations membres afin de leur expliquer comment demander la réimpression d'une carte d'identité (ou "licence") d'une personne, à condition que cette fonctionnalité soit activée pour leur association.

1. Sélectionnez "Gens"

2. Sélectionnez 'Recherche de personne'

3. Recherchez et «Visualisez» la personne pour laquelle une nouvelle impression de carte est requise.

4. Sélectionnez "Cartes" dans le menu.

«Cartes» n'apparaîtra comme une option que si cette fonctionnalité a été activée durant la configuration du système.

5. Sélectionnez 'Faire une demande'

La personne sera ajoutée à la fin de la file de cartes à imprimer; elles peut ne pas apparaître dans un lot tant qu'un nombre suffisant de cartes en attente n'ont pas été marquées comme imprimées.