Este artículo proporcionará los pasos necesarios a las Asociaciones Miembro sobre cómo eliminar una Fase existente para una competición requerida en el sistema de Gestión de Competiciones de Fútbol.

1. Ingresar al sistema de gestión de competiciones

Para empezar, lo primero que tendríamos que hacer es iniciar sesión en el sistema de Gestión de Competiciones, utilizando tus credenciales.

El usuario debe tener el rol aprobado de Director de Competención o Administrador de Competiciones Regionales para poder eliminar fases.

2. Seleccione la Competición en la que desea eliminar la fase

En el menú de la izquierda, haga clic en Competiciones y seleccione la competición que desea modificar haciendo clic en el icono del ojo pequeño o simplemente haciendo clic en el nombre de la competición.

Sólo es posible eliminar fases "vacías" (sin coincidencias);

Sólo es posible eliminar fases con coincidencias en estado BORRADOR y/o CANCELADA.

3. Seleccione la fase que desea eliminar de la competición

Ahora que ha seleccionado la Competición, seleccione la fase que debe suprimirse y expándala por los tres puntos

La fase marcada como "Completada" no se puede eliminar.

Una vez que esté seguro de qué fase debe eliminar, el usuario recibirá una notificación del sistema que le pedirá que confirme la eliminación:

Al hacer clic en el botón "Eliminar", se eliminará la fase y aparecerá un mensaje en el recuadro verde:

Se ha eliminado la fase no requerida.