Esta información es para los Director de la competición de la Federación miembro que deseen configurar los logotipos de los patrocinadores en los reportes de partidos de la competición.

1. Vaya a la sección Patrocinadores

Para llegar a la sección Patrocinadores de tu competición, selecciona Competición en el menú de la izquierda, elige la competición requerida y haz clic en Patrocinadores:

2. Subir logotipos

Los logotipos de los patrocinadores se pueden cargar en el encabezado y / o en el pie de página del reporte.

Los tipos de archivo recomendados son archivos JPG, JPEG o PNG con una relación de aspecto de 2:1 y una resolución mínima de 300x150 píxeles.

Para cargar un logotipo, elija una posición y haga clic en el botón de carga:

Cada posición representa una ubicación diferente en el reporte. Si el logotipo debe aparecer en la esquina superior izquierda, entonces se debe elegir la 1ª posición en el encabezado, si debe aparecer en la esquina superior derecha en el encabezado - 8ª posición, etc.

Una vez que se carga el logotipo, la posición, el nombre del archivo, el nombre de la persona que cargó el archivo, la fecha y la hora de la carga serán visibles en el tablero. El icono de la papelera de reciclaje permite eliminar los logotipos si es necesario:

3. Vista previa del logotipo
 Para visualizar la ubicación del logotipo en el informe, haga clic en Vista previa del reporte:

Abra el archivo descargado y verifique la ubicación del logotipo:

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated