Cualquier widget requerirá información diferente de su para mostrar los datos correctamente. Los diferentes widgets tendrán diferentes requisitos. Finalmente, su sitio web debe ser compatible con Javascript.

A continuación, pueden ver un fragmento de código del widget de vista previa del partido (Match Preview). Para que ese widget muestre los datos correctos, necesitarán el MatchId y Client_Code.

Los datos requeridos se mostrarán entre corchetes "{}" para cualquier widget.

Dependiendo del widget deseado, se requerirá diferentes tipos de información como:

• Codigo del cliente (Client code)
  • ID del partido (Match ID)

• ID de equipo (Team ID)

• Identificación de la persona (Person ID)

• ID de competición (Competition ID)

1. ¿Dónde puede encontrar el código de cliente)?

• Inicie sesión en support.wh.geniussports.com, luego en la pestaña Hosted Solutions haga clic en el botón Editar

• Aquí puede encontrar el código de cliente:

2. ¿Dónde puede encontrar ID de partido, ID de partido, ID de equipo, ID de persona e ID de competición?

Hay dos formas de obtener esa información:

• Mediante el uso de una llamada con la API, que puede encontrar aquí.
  • Una vez que todos los partidos de la competición estén preparados para la temporada, pueden enviar un ticket aquí para obtener una lista completa de los ID de los partidos o cualquier otro dato mencionado anteriormente.

Una vez que tengan la información requerida, pueden comenzar a implementar el código del widget en el código HTML de su sitio web.