El catálogo de widgets de fútbol es un sitio web donde se pueden ver todos los widgets antes de implementarlos en su sitio web. El catálogo se puede encontrar aquí. Para iniciar sesión usen los siguientes:

• Nombre de usuario: demo
  • Contraseña: svpdemo2018

Una vez que inicie sesión, verá esta página:

Esta página está dividida en cuatro secciones:

• Options - Aparece como un barra en la esquina superior izquierda. Aquí pueden modificar y configurar el widget elegido.
  • Un poco más abajo verán la barra Full Page, donde se muestra diferentes widgets (posiciones, líderes, estadísticas del equipo, etc.).
  • En la parte superior pueden ver la pantalla (display) del widget seleccionado actualmente.
  • En la parte inferior está el fragmento de código (Code snippet) para ese widget en particular. Este es el código que deberá agregar a su código HTML para poder mostrarlo en su sitio web.