Esta información es para guiar a los usuarios sobre cómo editar los detalles del club.

Para obtener información relacionada con la edición del estado del club, consulte Editar Detalles del Club .

1. Navega (desglosar) hasta el club correspondiente

2. En el menú del club, seleccione 'Mi club'.

3. Para los 'Detalles del club', haga clic en 'Editar'.

4. Editar 'Detalles del club'

Edite el nombre del club u otros detalles del club, luego haga clic en 'Guardar'

5. Para los 'Detalles de contacto', haga clic en 'Editar'.

6. Edite 'Detalles de contacto'

Edite los detalles de contacto, luego haga clic en 'Guardar'

7. Para los 'Detalles de la Organización', haga clic en 'Editar'.

8. Editar 'Detalles de la Organización'

Edite los detalles de la organización, luego haga clic en 'Guardar'