Esta guia es para orientar a la Asociación Miembro sobre cómo asignar un árbitro a un encuentro dentro del Sistema de Competencias.

1. Editar asignaciones

Una vez que se crea una competencia, su etapa y partidos, navegue a la pestaña Asignaciones .

Debajo de la página, podrá ver la lista completa de partidos de la competencia. Para asignar un árbitro a un partido, haga clic en la flecha de extensión del partido que requiere la asignación de árbitro.

2. Nombrar árbitro

Una vez que esté en la lista predefinida de árbitros, comience a nombrar árbitros haciendo clic en Nombrar .

La lista predefinida de Oficiales del Partido se configura cuando se crea inicialmente la competencia o se puede editar a través de la pestaña de configuración dentro de la competencia existente.

3. Buscar y guardar árbitro
Busque el árbitro requerido de la lista de miembros escribiendo su nombre en el campo identificado. Luego haga clic en guardar para confirmar el árbitro.

A continuación se muestra un ejemplo de la lista completa de nombramientos de árbitros una vez que el proceso anterior se haya completado correctamente.