Esta guía explica cómo un usuario de la Asociación puede guardar una versión en PDF del Pasaporte de Jugador desde Connect .

1. Acceda a el Perfil de la Persona y Seleccione 'Pasaporte del jugador'

Acceda al perfil de la persona y seleccione 'Pasaporte del jugador' en el menú

2. Seleccione 'Actualizar pasaporte'

Esto garantiza que la información mostrada representa cualquier actividad de registro reciente o ajustes de datos.

3. Seleccione 'Guardar como PDF'

4. Revise el PDF

Ingrese los detalles del registro; Todos los campos deben completarse para poder continuar.

Es posible que el equipo de soporte de FCP habilite el texto en la parte inferior derecha del documento que designa el espacio para la Firma o Sello del Secretario General (Esto no incluye la firma real del Secretario General)

5. Guarde o Imprima el PDF del Pasaporte