Esta información explicará cómo Administrador del Sistema, puede aceptar y rechazar solicitudes de roles.

1. Inicie Sesión en el Modulo de Competiciones

Para registrarse en FIFA Connect, primero debe dar click en la opción "Registrarse" en la página principal de FIFA Connect

Si ha olvidado su contraseña, seleccione ¿Olvidó la contraseña?

2. Revisar la Solicitud de los Roles

Una vez que haya iniciado sesión, vea el menú de usuarios accediendo a "Usuarios", en el lado izquierdo de la página

Debes ser un Administrador del Sistema para visualizar la opción "Revisar aplicaciones de roles" y la opción "Lista de Usuarios!

3. Selecciona "Revisar Aplicaciones de Roles"

Esto permite al Administrador del sistema ver la lista de las solicitudes de rol

4. Seleccione Aprobar o Rechazar la solicitud

El Administrador del Sistema ahora tiene dos opciones

• Aprobar la Solicitud del Rol
  • Rechazar la Solicitud del Rol

Al aprobar un rol, le otorga a esa persona cierto nivel de acceso a la base de datos de FIFA Connect, así que revise todas las solicitudes con cuidado.

5. Confirmación de la Solicitud de Rol

Cuando apruebas o rechazas la solicitud de rol, obtendrás un mensaje de confirmación

6. Notificaciones en el Email

Se enviará una notificación por correo electrónico al solicitante notificándole que su solicitud de rol ha sido aprobada o rechazada; si se aprueba, inmediatamente tendrá acceso al área de la base de datos otorgada.