Esta información explicará cómo solicitar los roles de usuario que le permitirán realizar acciones en la plataforma en nombre de la Asociación.

1. Ingresar

Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y su contraseña al crear una cuenta (consulte Cómo registrarse para acceder a FIFA Connect) para obtener más información

Si ha olvidado tu contraseña, haga clic en el enlace "¿Olvido tu contraseña?" debajo del botón de "Iniciar Sesión".

2. Aplicar Para los Roles

Haga clic en "Aplicar para convertirse en un administrador". Aquí puede buscar el nombre de la organización y el Rol

• Nombre de la Organización - Empiece a escribir el nombre de la Asociación
  • Rol - Lista desplegable de Roles disponibles basada en la Configuración de la Asociación

Podrá seleccionar varios roles a la vez manteniendo pulsada la tecla "Shift" (para seleccionar todos los roles) o "Ctrl" (para seleccionar roles específicos) mientras hace clic en el rol o roles relevantes.

3. Solicitud de Rol Enviada

Una vez que se haya presentado una solicitud de Rol, aparecerá un mensaje de confirmación, se enviará un correo electrónico al Administrador de Sistemas de la Asociación para notificarle la solicitud de un rol dentro de su Asociación para que lo confirme o lo rechace.

4. Email confirmation of the request

As well as the MA Administrator receiving an email of the role request, an email is sent to confirm that the application has been submitted.

Su solicitud de acceso debe ser aprobada por otro usuario que ya tenga el rol de usuario administrador del sistema de la Asociación.

Contacte con el equipo de soporte para aprobar su rol si no existe ya un usuario de este tipo en su Asociación.

5. La solicitud del Rol Fue Exitosa

Una vez que el Administrador de Sistema de la Asociación haya aprobado el Rol, recibirá un correo electrónico notificándole de ello.

A continuación, podrá iniciar sesión en la Plataforma con el nivel de acceso asociado.