Esta guía explica cómo editar los datos personales existente mediante su cuenta.

Esta información es para usuarios que tienen una cuenta de Auto-registro y un existente o nuevo, y luego desean actualizar sus datos de contacto.

1. Acceda a la página de inicio de sesión del portal de su asociación

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que seleccionó al crear su cuenta, y seleccione 'Iniciar sesión'

3. Seleccione 'Resumen de Detalles del Miembro'

4. Haga Click en 'Editar'

5. Actualice los Datos Personales, luego seleccione 'Guardar'

Sus datos han sido actualizados.

Si desea actualizar sus detalles personales, comuníquese con su Miembro de Asociación.

6. Salir