Esta información es para que el Club explique cómo abrir archivos CSV (exportados a través de Informes) que contengan caracteres no latinos o especiales.

Los siguientes pasos se aplican a las Asociaciones Miembro que utilizan las siguientes lenguas:

• Árabe (عربي)
  • Azerbaiyán (Azərbaycanca)
  • Chino (中文)
  • Ruso (Русский)
  • Francés (Français)

1. Descargar y guardar el CSV de los Informes

2. Abrir un nuevo archivo Excel

3. Seleccione "Datos" > "Obtener y transformar datos" > "De texto/CSV".

4. Seleccione el archivo

5. Seleccione Origen de archivo Unicode (UTF-8)

6. Continúe normalmente

Una vez que haya seleccionado el origen del archivo, continúe a partir de este punto con normalidad.

En "Delimitador" seleccione "Coma" y haga clic en "Transformar datos".