Esta guía explicará cómo solicitar los detalles de una persona que está en otro club. Esto se requiere cuando una Persona ya está registrada en el sistema con otro club y su Club requiere registrar a la misma persona pero para un Rol diferente.

Esto es necesario cuando un miembro ya está registrado en un club para un Rol específico y ahora también necesita registrarlo en un Rol diferente en su club.

A continuación encontrara algunos ejemplos de escenarios posibles.

EscenarioEl jugador actualmente es…Solicitud de..
1Jugador en Club AEntrenador en Club B
2Entrenador en Club DJugador en Club C
3Oficial de Equipo en Club AJugador en Club D
4Oficial de Club en Club EJugador en Club F

Cuando un Club desea registrar un Jugador que ya existe como Jugador en otro Club, se requiere una 'Transferencia'.

Ejemplos de cuando se utiliza la 'Solicitud detalles de persona':

• Solicitar una transferencia se utiliza para mover a un jugador de Fútbol de un club a otro club como un jugador de Fútbol
  • Solicitar una transferencia se utiliza para mover a un jugador de Futsal de un club a otro como jugador de Futsal
  • La solicitud de detalles de personas se utiliza para añadir un Rol a un jugador de Fútbol de un club a otro como jugador de Futsal (que no haya sido registrado previamente como jugador de fútbol sala en ningún otro club)
  • Solicitud de detalles de personas se utiliza para añadir un Rol a un jugador de Futsal de un club a otro club como jugador de Fútbol (que no se haya registrado previamente como jugador de fútbol con ningún otro club)

Los siguientes escenarios no deben usar 'Solicitud detalles de persona'; consulte la guía 'Transferencia: Solicitud' en su lugar:

• Mover un jugador de fútbol de un club a otro club como jugador de fútbol
  • Para mover un jugador de Futsal de un club a otro club como jugador de Futsal

1. Haga click en 'Personas'

2. Seleccionar 'Solicitud de Detalles de Persona'

3. Buscar el Miembro

Busque la Persona a la que desea agregarle un Rol en su Club. Para buscar un miembro puede ingresar uno de los dos en el cuadro de búsqueda 'Ingresar nombre o ID del miembro'

• Primer y/o apellido del Oficial de Club
  • ID del Miembro

4. Ver y seleccionar la Persona

La búsqueda puede mostrar varios registros, verifique cuidadosamente los detalles de la solicitud de la persona correcta haciendo click en 'Ver' primero para ver el registro de la persona.

5. Ver Registro

Para ver el Registro del miembro en más detalle, haga clic en 'Ver'. Mostrara el (los) registro(s) actual(es) del miembro, Información personal, Detalles de contacto.

6. Enviar Solicitud - Notas de Solicitud

Una vez que haya seleccionado el miembro correcto al que desea agregarle un Rol, haga clic en 'Enviar solicitud' y aparecerá una ventana donde podrá ingresar Notas de Acceso, que se enviarán a la Tarea de trabajo del club existente donde podrán ver y aprobar la solicitud.

No podrá continuar sin una nota de solicitud de acceso ingresada

7. Solicitud de Acceso Enviada

Aparecerá una pantalla de confirmación para notificarle al Club que la Solicitud ha sido enviada al Club Actual