Ce guide est destiné a décrire comment vous inscrire pour accéder à la plateforme FIFA Connect.

1. Cliquez pour vous inscrire

Pour vous inscrire à FIFA Connect, vous devez d'abord sélectionner «Enregistrer» sur la page d'accueil de FIFA Connect

Cela ne doit être fait qu'une seule fois, après approbation, vous avez un compte qui peut être géré selon vos besoins.

2. Détails complets de l'inscription de l'utilisateur

Remplissez tous les champs obligatoires, assurez-vous que le mot de passe entré est répété correctement.

Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, contenir au moins une lettre minuscule, au moins une lettre majuscule et au moins un caractère non alphabétique, par exemple un chiffre ou un caractère spécial (=! @ # $% ^ & *)

L'adresse e-mail devient le nom d'utilisateur. Assurez-vous donc qu'il s'agit d'une adresse e-mail valide à laquelle vous avez accès

3. Cliquez sur S'inscrire

Lorsque votre demande d'inscription a été soumise, vous recevrez un e-mail.

4. Cliquez sur e-mail pour confirmer le compte

Pour activer le compte, accédez à votre e-mail et cliquez sur «Confirmer».

5. Inscription confirmée

En cliquant sur «Confirmer», un onglet de votre navigateur Internet s'ouvrira pour vous informer que l'utilisateur est correctement confirmé.

Vous allez maintenant être redirigé vers la page de connexion en sélectionnant «connexion»

6. Connectez-vous en utilisant votre e-mail et votre mot de passe