Esta información es para proporcionar a las Asociaciones orientación sobre cómo crear y verificar una cuenta de Usuario, luego solicitar y revisar Roles Administrativos.

1. Creación y verificación de una cuenta de usuario : consulte la Guía de club .

2. Solicite acceso de administrador a una organización : consulte la Guía de club .

3. Revisión de una aplicación de rol de administrador (aprobar / rechazar roles de administrador) : consulte la Guía de club .

Debe tener un rol de administrador en el sistema para tener la opción 'Revisar aplicaciones de roles'

4. Notificaciones por Correo Electrónico

Cuando se realizan las aplicaciones de Rol de administrador, las notificaciones por correo electrónico se envían a las direcciones de correo electrónico relevantes del Rol de administrador del sistema.

5. Rol de Administrador del Sistema

El rol de administrador del sistema en cada nivel es el único rol de administrador que puede revisar (aprobar / rechazar) las aplicaciones de roles de administrador para ese nivel en particular. Excluyendo el rol de administrador del sistema MA, cualquier aplicación para el rol de administrador del sistema desde niveles inferiores (Region, Distrito, Club) se envía al administrador del sistema en el siguiente nivel anterior.

Los roles de administrador del sistema también pueden profundizar para aprobar la aplicación de rol de administrador en los niveles inferiores.

Para obtener una explicación detallada de la aprobación del rol de administrador y la notificación por correo electrónico, consulte Admin_Role-Detail_Approval_Matrix.pdf .

Video de demostración del usuario de MA que aprueba todos los roles de administrador (con MA> RA> Estructura del club) - Video de demostración .

6. El primer Rol de Administrador del Sistema

La primera función de administrador del sistema a nivel de Asociación está aprobada por el equipo de soporte de FCP. Una vez que la primera aplicación de administrador del sistema de MA ha sido aprobada, el administrador del sistema de MA se convierte en el usuario principal que revisa las aplicaciones de rol de administrador que son aplicables al nivel de MA.

7. Roles administrativos

Los roles de usuario, para cada nivel, y las funciones que puede desempeñar cada rol se enumeran en la matriz de roles adjunta ( PDF , XLSX ).

Los roles de usuario para el nivel Asociación son:10

8. Reporte de gestión de usuarios : consulte la Guía de Asociación .

9. Gestión de usuarios : consulte la Guía de Asociación .