Esta información explicará cómo eliminar un equipo que ya se agregó en una organización. 


El usuario no puede deshacer la eliminación de un equipo una vez que se ha completado. 




1. Seleccione Mi club o Mi asociación (según el nivel en el que haya iniciado sesión)



2. Seleccione 'Lista de equipos'



3. Seleccione 'Eliminar' para el equipo que desea eliminar