Эта информация предназначена для предоставления Ассоциациям-членам общей информации о ФИФА Коннект.


Интернет-браузер навигации и использования

Воздержитесь от использования функций навигации в браузере (вперед и назад) для перемещения по ФИФА Коннект.


Держите ваш интернет-браузер в актуальном состоянии.


Если вы хотите получить доступ к нескольким организациям одновременно (Федерации, Региональные ассоциации, Клубы), мы рекомендуем вам регистрироваться на каждом уровне в разных браузерах.



Контактный адрес электронной почты Федерации

Рекомендуется изменить адрес электронной почты контакта на адрес электронной почты федерации и включить уведомления по электронной почте. Рекомендуется, чтобы можно было получать уведомления по электронной почте с ITC-запросом.



Уведомления по электронной почте

За исключением электронного письма с контактом федерация, указанного выше, который получил уведомления по электронной почте о запросе ITC, все другие уведомления по электронной почте основаны на ролях администратора и не могут быть отключены.

Наилучшим вариантом для пользователей, которые не хотят получать уведомления по электронной почте, является создание правила электронной почты, которое фильтрует все электронные письма от noreply@ma.services для отправки в папку электронной почты. В пиковые периоды, если Админ-пользователи часто входят в систему, это нормально. Но в непиковые периоды, когда пользователи-администраторы не входят в систему часто, рекомендуется отключить фильтры электронной почты, чтобы избежать длительных задержек при выполнении любых рабочих задач.



Составление отчетов

Если вы получаете сообщение об ошибке при запуске отчета, это обычно означает, что отчет пытается извлечь слишком много данных.

Если вы пытаетесь запустить слишком большой отчет, у вас есть несколько вариантов:
  1. Попробуйте уменьшить размер отчета, выбрав меньшее количество полей или разбив отчет на несколько небольших отчетов (например, запустите его для каждого региона или людей, рожденных в определенных возрастных диапазонах); или же,
  2. Сообщите нам, какие данные вам нужны (то есть, какие поля, какие фильтры), и мы можем запланировать, чтобы наш технический персонал экспортировал их для вас - нам просто нужно предварительно уведомить об этом.



Ограничения регистрации


ИГРОКИ

  • Роли футболиста ограничены одной регистрацией одновременно.
  • Роли игрока по футзалу ограничены одной регистрацией одновременно.
  • Роли игрока в пляжный футбол ограничены одной регистрацией одновременно.
  • Роли любительскийx футболистов не ограничены.
  • Роли игрока по Э-футзалу не ограничены.


СУДЬИ

  • Роли футбольного судьи ограничены только 1 регистрацией на уровне Организации (например, Федерация / Региональная ассоциация / Районная ассоциация), могут зарегистрироваться на другом уровне Организации.
  • Роли судьи футзалa ограничены только 1 регистрацией на уровне Организации (например, Федерация / Региональная ассоциация / Районная ассоциация), могут зарегистрироваться на другом уровне Организации.
  • Роли  судьи по пляжному футболу ограничены только 1 регистрацией на уровне Организации (например, Федерация / Региональная ассоциация / Районная ассоциация), могут зарегистрироваться на другом уровне Организации.


ТРЕНЕРЫ

  • Роли футбольного тренера ограничены одной регистрацией на организацию и могут регистрироваться в более чем 1 организации;
  • Роли тренера по футзалу ограничены одной регистрацией на организацию и могут регистрироваться в более чем 1 организации;
  • Роли тренера по пляжному футболу ограничены одной регистрацией на организацию и могут регистрироваться в более чем 1 организации;


ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА

  • Роли должностных лиц федерации не ограничены, если в одной организации выбраны разные под роли.
  • Роли должностных лиц Региональной ассоциации не ограничены, если в одной организации выбраны разные под роли.
  • Роли должностных лиц районной ассоциации не ограничены, если в одной организации выбраны разные под роли.
  • Роли официальных лиц команды не ограничены, если в одной организации выбраны разные под роли.
  • Роли официальных лиц клуба не ограничены, если в одной и той же организации выбраны разные под роли.