Эта информация объяснит, как действовать запросы на аренду, которые появляются в списке рабочих заданий вашего клуба.



1. Рабочая задача по аренде

Вы можете получать запросы на аренду от других клубов для игрока, в настоящее время зарегистрированного в вашем клубе. Ниже объясняется, как выполнять такие рабочие задачи. На адрес электронной почты, связанный с информацией о клубе, также будут отправляться уведомления по электронной почте о таких рабочих заданиях.



2. Просмотр и утверждение аренды 

Пример запроса на аренду, ожидающего действия в клубных рабочих задачах, приведен на снимке экрана ниже, чтобы начать выполнение этой рабочей задачи, нажмите «Просмотреть и одобрить».




3. Запрос на просмотр

На следующем экране будут перечислены личные данные игрока, контактные данные и детали аренды.





4. Детали аренды 

В этой области указывается Клуб, запрашивающий аренду, и указывается причина Запрашивающих клубов (в разделе «Дополнительные комментарии») и даты периода аренды.




5. Одобрить или отклонить аренду

Следующим шагом является либо одобрение, либо отклонение запроса на аренду, который можно найти внизу страницы в разделе «Детали аренды».





Утверждая, вы предоставляете доступ ко всем реквизитам игрока запрашивающему клубу (исключая их текущий договорный документ с вашим клубом).




Выбрав «Одобрить» аренду, вы получите нижеприведенный экран подтверждения, теперь эта рабочая задача будет удалена с вашей панели инструментов.




Выбрав «Отклонить аренду игрока», вы должны указать причину, по которой ваш клуб отказывает в аренде игрока. Пожалуйста, вставьте комментарии, затем нажмите «Отправить».




Появится подтверждение того, что аренда игрока была отклонена, и запрашивающий Клуб будет уведомлен об этом по электронной почте, теперь это рабочее задание будет удалено с Личной панели вашего Клуба.