Esta información explicará cómo ver o editar un equipo que ya se ha agregado en una organización.

1. Seleccione Mi Club o Mi Asociación (según el nivel en el que haya iniciado sesión)

2. Selecciona 'Listar Equipos'

3. Seleccione 'Ver' para el equipo que desea ver / editar

4. Ver detalles del equipo

Verá un resumen de los detalles de ese equipo, incluidas las personas seleccionadas como jugadores y el personal de ese equipo.

Haga clic en 'Editar' en la parte inferior de la página si desea cambiar cualquiera de los detalles del equipo o modificar los jugadores / personal seleccionados.

5. Editar Equipo

Si selecciona 'Editar equipo', será llevado a la parte de trabajo Agregar equipo (del Paso 3 de la guía del usuario 'Equipo: Agregar') con los valores existentes preseleccionados.

Continúe con cada paso del flujo de trabajo, realice las modificaciones necesarias y seleccione "Actualizar" en la página de resumen para guardar los cambios.