Esta guía explica cómo registrarse para obtener acceso a FIFA Connect

1. Acceda a la página de inicio de sesión en el Portal de su Asociación

Para registrarse en FIFA Connect, primero debe seleccionar 'Registro' en la página de inicio de FIFA Connect.

Esto solo se debe hacer una vez, después de la aprobación, tendrá una cuenta que se puede administrar según sea necesario.

2. Ingresar los Datos de su Cuenta

Complete todos los campos requeridos, asegúrese de que la contraseña ingresada se repita correctamente.

Tenga en cuenta que su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas y debe tener una longitud mínima de 8 caracteres; contener al menos un carácter en mayúscula; contener al menos un carácter en minúsculas, y; contener al menos un carácter no alfabético (por ejemplo, un número o carácter especial).

Su correo electronico sera su usuario

3. Seleccionar 'Registrate'

Si el registro fue exitoso, ahora recibirá un correo electrónico a la cuenta utilizada durante el paso de registro anterior.

4. Verificación de Cuenta

Deberá verificar su cuenta de Auto-registro antes de poder iniciar sesión. Se enviará un correo electrónico con el asunto "Email de bienvenida ..." al correo electrónico utilizado en el Paso 2. Haga clic en el enlace para verificar su cuenta.

5. Confirmación de verificación de la cuenta

Se mostrará el siguiente mensaje. Haga clic en 'Iniciar sesión'.

6. Iniciar Sesión