Esta guia explica como Crear y Verificar una cuenta de Usuario

La disponibilidad de Auto-registro para diferentes roles (jugador, entrenador, árbitro), niveles y deportes (fútbol, futsal) puede diferir de asociación a asociación.

1. Acceda a la página de inicio de sesión en el Portal de su Asociación

2. Seleccionar 'Registro'

3. Ingresar los datos de su cuenta, y después seleccionar 'Registrate'

Su correo electronico sera su usuario

Tenga en cuenta que su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas y debe tener una longitud mínima de 8 caracteres; contener al menos un carácter en mayúscula; contener al menos un carácter en minúsculas, y; contener al menos un carácter no alfabético (por ejemplo, un número o carácter especial).

4. Confirmación de envío de la cuenta

5. Verificacion de Cuenta

Deberá verificar su cuenta de Auto-registro antes de poder iniciar sesión. Se enviará un correo electrónico con el asunto "Email de bienvenida ..." al correo electrónico utilizado en el Paso 2. Haga clic en el enlace para verificar su cuenta.

6. Confirmación de verificación de la cuenta
Se mostrará el siguiente mensaje. Haga clic en 'Iniciar sesión'.

7. Iniciar Sesión