Ce guide est destiné à donner quelques info générales a propos de FIFA Connect.

Navigateur internet, Navigation et Utilisation

Évitez d'utiliser la fonction "retour" et "suivant" de votre navigateur pour naviguer sur la plateforme Fifa Connect.

Veillez a mettre a jour votre navigateur régulièrement.

Si vous souhaitez accéder à plus d'une organisation en simultané (Federation/ Region/ Club), nous vous conseillons de vous connecter aux different nivaux via des navigateurs différents.

Contact email de l'Association

Il est recommandé de changer l'adresse email de la federation pour une adresse dédiée et d'activer les notification.Les demandes d'ITC pourront alors être plus facilement traitées.

Notifications par email

A l'exception des notification pour les demandes d'ITC, toutes les autres notification par email sont basées sur les roles d'administrateurs, ces dernières ne peuvent être désactivées.

La meilleur option pour un utilisateur qui ne souhaite pas recevoir ces notifications par email est de créer une règle qui filtre les emails provenant de noreply@ma.services en les envoyant dans un dossier séparé. Veuillez noter que nous déconseillons aux administrateur de filtrer pendant les période ou l’activité est faible il risquerait de manquer certaines notifications et créer un retards des taches de travail.

Rapports

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous exécutez un rapport, cela signifie généralement que le rapport tente d'extraire trop de données.

Si vous essayez de générer un rapport trop volumineux, vous avez plusieurs options:

1. Essayez de réduire la taille du rapport en sélectionnant moins de champs ou en le divisant en plusieurs rapports plus petits (par exemple, exécutez-le pour chaque région ou pour les personnes nées dans certaines tranches d'âge); ou,
  2. Indiquez-nous les données dont vous avez besoin (par exemple, quels champs, quels filtres) et nous pouvons programmer l’exportation par notre personnel technique et vous transmettre le rapport - nous avons simplement besoin d’un préavis.

Restrictions d'inscription

JOUEURS

• Les rôles de joueur de football sont limités à 1 inscription à la fois
  • Les rôles de joueur de futsal sont limités à 1 inscription à la fois
  • Les rôles de joueur de beach soccer sont limités à 1 inscription à la fois
  • Les rôles de joueur de football relationnel ne sont pas limités
  • Les rôles des joueurs eFootball ne sont pas limités

ARBITRES

• Les rôles d’arbitre de football sont limités à une seule inscription par niveau d’organisation (par exemple Association Membre/ Association Régionale / Association District), ils peuvent s’inscrire auprès d’un autre niveau d’organisation.
  • Les rôles d’arbitre de futsal sont limités à 1 enregistrement par niveau d’organisation (par exemple Association Membre/ Association Régionale / Association District), ils peuvent s’inscrire à un autre niveau d’organisation.
  • Les rôles d’arbitre de beach soccer sont limités à une seule inscription par niveau d’organisation (par exemple Association Membre/ Association Régionale / Association District), ils peuvent s’inscrire à un autre niveau d’organisation.

ENTRAÎNEUR

• Les rôles d'entraîneur de football sont limités à une seule inscription par organisation et peuvent s'inscrire auprès de plus d'un Club.
  • Les rôles d'entraîneur de futsal sont limités à une seule inscription par organisation et peuvent s'inscrire auprès de plus d'un Club.
  • Les rôles d'entraîneur de beach soccer sont limités à une seule inscription par organisation et peuvent s'inscrire auprès de plus d'un Club.

OFFICIELS

• Les rôles officiels MA ne sont pas limités si différents sous-rôles sont sélectionnés dans la même organisation
  • Les rôles officiels des RA ne sont pas limités si différents sous-rôles sont sélectionnés dans la même organisation
  • Les rôles officiels de DISTRICT ne sont pas limités si différents sous-rôles sont sélectionnés dans la même organisation
  • Les rôles officiels d'équipe ne sont pas limités si différents sous-rôles sont sélectionnés dans la même organisation
  • Les rôles officiels de club ne sont pas limités si différents sous-rôles sont sélectionnés dans la même organisation