Esta guía explica cómo continuar con una Solicitud de Detalles de Personas solicitada.

1. Tareas de trabajo - Acceso a Solicitud Aceptada (Agregar Rol)

Cuando el Club haya aceptado la Solicitud de Detalles para Agregar un Rol y haya liberado a la persona (consulte la Guía del usuario sobre 'Tareas: Acción'), aparecerá en su Lista de Tareas del Club como una solicitud de acceso (Agregar Rol) aceptada.

2. Verifique los Detalles del Miembro

Para continuar con la adición del Rol a la persona, haga clic en 'Ver y procesar'

Complete una verificación final de los detalles del miembro para asegurarse de que esta es la persona que necesita para agregar un Rol haciendo click en las pestañas 'Detalles del Club Actual' y 'Detalles del Miembro'.

3. Inicio de Agregar el Rol a la Persona

Si ya no desea Agregar el Rol al miembro, haga clic en 'Cancelar Acceso' o, si desea continuar, haga clic en 'Agregar Rol'.

4. Registro

El primer paso del registro es seleccionar el Rol que desea agregar al miembro, las opciones disponibles son

• Entrenador
  • Jugador
  • Oficial de Asociación
  • Oficial de Club
  • Oficial de Equipo
  • Oficial de Region
  • Árbitro

Basado en el Rol que seleccione, consulte la Guía de Usuario sobre la función del Rol requerido para ayudar con el registro